Lionel Messi y el Inter Miami han ganado su primer trofeo en la historia del club al vencer al Nashville FC en la final de la Leagues Cup.

0
733

Lionel Messi marcó un gol clave para llevar al Inter Miami a vencer al Nashville FC en una tanda de penales con un marcador final de 10-9

Con Informacion de CNNe

• El partido se jugó en el Geodis Park en Tennessee.
  • Messi anotó un gol sensacional con un disparo de zurda en el minuto 23, abriendo el marcador a favor del Inter Miami.
  • Nashville empató el partido en el minuto 57 cuando Fafá Picault remató de cabeza en un tiro de esquina, desviado por Cremaschi y Callender de Miami antes de entrar en la portería.
  • Como el partido terminó en empate después del tiempo reglamentario, se decidió en una tanda de penales.
  • Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba anotaron sus penales para el Inter Miami.
  • El partido se definió por muerte súbita después de seis tiros adicionales de ambos equipos.
  • Finalmente, el Inter Miami ganó cuando Callender detuvo el intento de penal del portero de Nashville, Elliot Panicco.
  • Inter Miami ha tenido un cambio positivo desde que Messi se unió al equipo en junio, destacando su impacto en el desempeño del club.
  • A pesar de ocupar el último lugar en la clasificación de la MLS, el Inter Miami ha logrado una racha invicta de siete partidos en la liga, culminando en la victoria de la Leagues Cup.