España gana 2-1 a Francia y pasa a la final de la Eurocopa

0
407

Aunque Francia tomó la delantera rápidamente gracias a un gol tempranero, fue España quien acabó celebrando una victoria de 2-1 en la primera semifinal de la Eurocopa 2024, celebrada este martes (08.07.2024). Un emocionante encuentro que vio a España asegurar su lugar en la final del próximo domingo (14.07.2024) en Berlín, gracias a los goles de Lamine Yamal y Dani Olmo.

Randal Kolo Muani puso el primer gol en el marcador a favor de Francia. Sin embargo, el empate no tardó en llegar por parte de Yamal al minuto 21, quien hizo historia al convertirse en «el goleador más joven de una Eurocopa o un Mundial». Pocos minutos después, en el 25, Dani Olmo marcó el segundo y definitivo gol para España. Ahora, el equipo español espera al ganador del enfrentamiento entre Inglaterra y los Países Bajos para conocer a su próximo adversario.