Colombia vence a Uruguay y disputará con Argentina la final de la Copa América

0
362

La selección de Colombia ha logrado su pase a la final de la 48ª edición de la Copa América, donde se enfrentará a Argentina, después de derrotar el miércoles a su rival por 0-1 en Charlotte.

Jefferson Lerma marcó el único gol del partido en el minuto 39, asistido por James Rodríguez, en lo que fue su sexta asistencia del torneo, sellando así la victoria de Colombia en el Bank of America Stadium de Charlotte.

Dirigidos por Néstor Lorenzo, el equipo colombiano jugó la segunda mitad con diez hombres tras la expulsión del defensa Daniel Múñoz, quien recibió su segunda tarjeta amarilla por un codazo en el pecho a Manuel Ugarte en el tiempo añadido de la primera mitad (45+1).

Colombia y Argentina se enfrentarán este domingo 14 de julio en la final de la Copa América en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida.