Elon Musk informó que «X» eliminará una función importante

0
408

Elon Musk, dueño de la empresa «X» y que antes era conocida como Twitter, informó este viernes 18 de agosto que la red social realizó un cambio en sus funciones que para muchos era importante.

El también dueño de Tesla, a través de una publicación en la plataforma anunció que la opción para bloquear usuarios será eliminada, la cual, según Musk considera que se trata de una función que «no tiene sentido».

Pero para los afectados, la red social pone a disposición la opción de silenciar solamente las publicaciones de la persona que es rechazada.

Por el momento la opción de bloquear se mantiene activa pero se desconoce cuándo será eliminada de la plataforma por completo.

De acuerdo con Musk, los usuarios que quieran bloquear a alguien podrán simplemente silenciarlos; sin embargo, la realidad es que estas funciones son muy diferentes. Mientras que silenciar únicamente esconde las publicaciones de otra persona, al bloquearla evitas que puedan seguirte o ver tus publicaciones.

Por el momento se desconoce cuánto tiempo le queda a la opción bloquear en X. Dicho esto, seguramente es cuestión de días para que la característica desaparezca por completo de la red social.

LEVEL UP