La Vinotinto debutará en la Copa América este sábado ante Ecuador

0
159

Ecuador vs. Venezuela se enfrentan en Silicon Valley – LEVIS Stadium por la fecha 1 del Grupo B de la Copa América 2024.

Con Informacion de Redes

Ecuador vs. Venezuela se enfrentarán este sábado 22 de junio del 2024 por la jornada 1 del Grupo B de la Copa América en el Levi’s Stadium de California. El partido será transmitido por las señales de DirecTV Sports, El Canal del Fútbol. Ecuavisa y Televen.

El seleccionador tendrá en la portería a Rafael Romo, mientras que Alexander González, Jon Aramburu, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi y Miguel Navarro serían defensa

La vinotinto se prepara en San José, California, para su gran debut frente a Ecuador este sábado en la jornada del Grupo B de la Copa América. 

De los 26 seleccionados se dio a conocer en la página de DirecTv Sports,quiénes conformarían la alineación ideal del técnico Fernando Bocha Batista,

Bocha Batista podría usar para el debut de la Vinotinto este sábado en la portería a Rafael Romo, mientras que Alexander González, Jon Aramburu, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi y Miguel Navarro serían defensa. En el mediocampo estarían Yangel Herrera, Crintian Cásseres y José Martínez. Darwwin Machís, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón al frente.

¿DÓNDE JUEGAN ECUADOR VS. VENEZUELA?

El partido por Copa América entre Ecuador vs. Venezuela será en el Levi’s Stadium, que es un estadio multideportivo ubicado en el área metropolitana de San Francisco, California.

¿A QUÉ HORA JUEGAN ECUADOR VS. VENEZUELA?

El partido entre Ecuador vs. Venezuela está programado para jugarse a partir de las 18:00 (hora de Venezuela). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 16:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Bolivia: 18:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Peru: 17 horas
  • Estados Unidos: 18:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas

¿DÓNDE VER ECUADOR VS. VENEZUELA ONLINE?

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Uruguay vs. Panamá por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en DGO.

ALINEACIONES, ECUADOR VS. VENEZUELA

  • Ecuador: Alexander Domínguez; José Hurtado, Jackson Porozo, Joel Ordóñez, Layan Loor; Carlos Gruezo, José Cifuentes, John Yeboah, Ángel Mena; Janner Corozo y Enner Valencia.
  • Venezuela: Rafael Romo; Alexander González, Christian Makoun, Wilker Ángel, Miguel Navarro; José Martínez, Yangel Herrera, Soteldo, Cristian Casseres, Samuel Sosa; Salomón Rondón.

CONVOCADOS DE ECUADOR

  • Arqueros: Alexander Domínguez, Hernán Galíndez y Moisés Ramírez.
  • Defensas: Félix Torres, José Hurtado, Ángelo Preciado, William Pacho, Piero Hincapié, Joel Ordóñez, Ángelo Preciado, Andrés Micolta y Layan Loor.
  • Mediocampistas: José Cifuentes, Kendry Páez, Joao Ortiz, Carlos Gruezo, Ángel Mena, Alan Franco, Moisés Caicedo, Alan Minda, Jeremy Sarmiento, John Yeboah y Janner Corozo (Barcelona).
  • Delanteros: Enner Valencia, Jordy Caicedo y Kevin Rodríguez.

CONVOCADOS DE VENEZUELA

Arqueros: Rafael Romo, Joel Graterol y José David Contreras.

Defensas: Alexander González, Jon Aramburu, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi, Wilker Ángel, Christian Makoun, Miguel Navarro y Jhon Chancellor.

Mediocampistas: Yangel Herrera, José Andrés Martínez, Cristian Casseres Jr., Tomás Rincón, Daniel Pereira, Jefferson Savarino, Telasco Segovia, Darwin Machís, Matías Lacava, Eduard Bello, Kervin Andrade y Yefferson Soteldo.

Delanteros: Salomón Rondón, Jhonder Cádiz y Eric Ramírez.

En EE.UU lo transmitira gratis el canal UNIVISION

HISTORIAL, ECUADOR VS. VENEZUELA

Los enfrentamientos entre Ecuador vs. Venezuela es un duelo de larga data en la CONMEBOL, ambas federaciones se han vistos las caras en 32 ocasiones. La selección tricolor se impuso en 15 encuentros; por su lado, la ‘Vinotinto’ venció en 11 oportunidades. Asimismo, se registran 6 empates.

Tras enfrentarse a Ecuador, el próximo 26 de junio se verá contra México. Finalmente el 30 de junio cerrará con el choque contra Jamaica.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí