Con Messi de titular y una sorpresa de Scaloni, Argentina inicia la defensa del título de la Copa América ante Canadá

0
623

La Albiceleste debutará en el máximo certamen continental con la intención de retener la corona conseguida en Brasil 2021.

Infobae

Horario y dónde ver Argentina-Canadá:

El partido se podrá ver a través de Telefé, TyC Sports, TV Pública y DSports

21.00 Argentina, Brasil, Uruguay y Chile

20.00 Paraguay, Venezuela, Bolivia y Miami (Estados Unidos)

19.00 Ecuador, Colombia y Perú

18.00 México

EN VIVO ===> CLICK AQUI