La Vinotinto derrota a Brasil y sella su pase al cuadrangular del Preolímpico (Video)

0
319

La Vinotinto venció a Brasil y está en la siguiente fase del #Preolímpico.

Con Informacion de Noticia Al Dia

La selección venezolana sub-23, conocida como La Vinotinto, logró una victoria contundente de 3-1 sobre Brasil, asegurando así su clasificación al cuadrangular del Preolímpico que se celebra en territorio nacional. La Vinotinto acumuló ocho puntos en la fase de grupos, con dos victorias y dos empates, consolidándose como la segunda selección en obtener el boleto para el cuadrangular.

Dirigidos por Ricardo Valiño, el equipo venezolano no se amilanó frente a la invicta selección brasileña. A los 10 minutos, una excelente combinación entre David Martínez y Telasco Segovia permitió que este último, con el número 8 en la camiseta, abriera el marcador.

En el minuto 30, Telasco Segovia volvió a anotar, esta vez con un potente disparo desde fuera del área, tras controlar el balón con el pecho y rematar con la pierna derecha.

Matías Lacava, al minuto 55, fue el responsable de la tercera anotación para La Vinotinto, tras recibir un pase filtrado en el área, lo que generó confusión en la defensa brasileña y culminó en un gol en propia puerta a favor de los venezolanos.

El descuento para Brasil llegó en el minuto 90, con un gol de Alexsander Gomes, estableciendo el marcador final de 3-1.

Con esta victoria, ambas selecciones del Grupo A (Brasil y Venezuela) avanzan al cuadrangular del Preolímpico, donde se unirán a Argentina y Paraguay, las selecciones clasificadas del Grupo B.