El Inter Miami de Messi está en la final de la Leagues Club [VIDEO]

0
450

El Inter Miami avanzó a la final de la Leagues Cup al vencer al Philadelphia Union con un marcador de 4-1 como visitante.

Con Informacion de CNNe

Messi ha anotado en todos los partidos del Inter Miami en la Leagues Cup. El equipo enfrentará en la final al ganador de la serie entre Nashville y Monterrey de México.

En el partido disputado en el estadio Subaru Park, el venezolano Josef Martínez abrió el marcador para el Inter Miami a los tres minutos, marcando con un fuerte disparo de derecha en el área después de recibir un pase largo de Sergii Kryvtsov.

Lionel Messi anotó el segundo gol a los 19 minutos con un tiro raso de zurda desde fuera del área, colocando el balón pegado al poste izquierdo tras controlar un pase de Martínez.

El español Jordi Alba sumó el tercer gol para el Inter Miami en tiempo de reposición de la primera mitad con un tiro cruzado después de escapar por velocidad desde el sector izquierdo tras recibir un pase de Robert Taylor.

El Philadelphia Union descontó a los 73 minutos con un disparo de derecha de Alejandro Bedoya después de que el balón rebotara en la pierna de Sergio Busquets.

El cuarto gol del Inter Miami llegó a los 83 minutos gracias al hondureño David Ruiz, quien definió ante la salida del portero Andre Blake tras un pase de DeAndre Yedlin.

El campeonato de la Leagues Cup es avalado por la Concacaf y enfrenta a los 18 clubes de México y los 29 de la MLS.

Los tres primeros lugares aseguran su boleto en la Copa de Campeones de la Concacaf, y el campeón se clasifica directamente a los octavos de final de dicho torneo.

Messi anoto el gol mas lejano de toda su carrera.