Luis Suárez sufre fractura incompleta del peroné

0
503

El futbolista colombiano Luis Suárez, delantero del Almería, se vio obligado a abandonar el partido contra el Granada (3-3) debido a una fractura incompleta en el peroné de su pierna izquierda, según informó su club.

Suárez, quien anotó los tres goles del equipo en poco más de cinco minutos, sufrió la lesión en el minuto 80 al pisar mal el césped después de intentar un remate en una lucha con un defensor rival.

Inmediatamente después de caer por la acción fortuita, el jugador mostró signos evidentes de dolor y fue atendido en el campo. Sin embargo, tuvo que ser retirado en camilla y trasladado rápidamente al hospital Vithas Virgen del Mar, donde se le realizaron las pruebas correspondientes.

Luis Suárez está pendiente de evolución y se estima que estará de baja durante aproximadamente tres meses, lo cual es un duro golpe tanto para el futbolista, quien acababa de lograr tres goles, como para el equipo almeriense, en el cual era un elemento clave y decisivo en el aspecto ofensivo.