Venezuela cayó ante una Eslovenia liderada por Luka Doncic

0
338

La selección de baloncesto de Venezuela comenzó su participación en el Mundial de Japón, Filipinas e Indonesia con una derrota por 100-85 contra Eslovenia. El equipo esloveno, liderado por la estrella de la NBA Luka Doncic, demostró un juego y una capacidad de anotación excepcionales.

El equipo venezolano, encuadrado en el grupo F junto con Cabo Verde y Georgia, tuvo un buen desempeño en ataque, liderado por Garly Sojo y Jhornan Zamora. Sin embargo, no fue suficiente para superar a Eslovenia, con Luka Doncic anotando 37 puntos y siendo el principal motor de su equipo.

Aunque Venezuela logró tomar una pequeña ventaja en el primer cuarto, Eslovenia se recuperó en el segundo cuarto y tomó el control del partido. Sin embargo, Jhornan Zamora anotó un increíble tiro desde su propia cancha justo antes de que finalizara el cuarto, lo que mantuvo a Venezuela en el partido al medio tiempo.

En la segunda mitad, Venezuela tuvo dificultades para defender y anotar, lo que permitió a Eslovenia aumentar su ventaja. A pesar de los esfuerzos del equipo venezolano, liderados por un ritmo frenético en los minutos finales, no pudieron superar a Eslovenia.

En otro partido del grupo F, Georgia dominó a Cabo Verde con un juego enérgico y vertical, logrando una victoria por 60-85. Los jugadores destacados de Georgia fueron «Toko» Shengelia y Goga Bitadze, quienes lideraron el ataque de su equipo.

En resumen, la selección venezolana no pudo comenzar el Mundial de baloncesto con una victoria, enfrentando una dura derrota contra Eslovenia. Sin embargo, todavía tienen la oportunidad de recuperarse en los próximos partidos contra Cabo Verde y Georgia.